Qui a dit que les biscuits apéros, c'était forcément riche, gras, salé et cher ??
Biscuits apéros maison...
Avec un reste de pâte brisée... vous savez, le surplus qui reste autour du plat dont on ne sais jamais que faire !
Un peu de gruyère, des herbes, aromates, un filet d'huile d'olive...
petit conseil : faire les découpes avant cuisson, ce sera plus facile de les casser ensuite
Bref ce que vous aimez, 10-15 min au four... C'est prêt !
La pâte brisée peut tout à fait se congeler si vous n'avez pas le temps de les faire sur le moment... en boule ou déjà étalée, éventuellement roulée dans un torchon.
On la sort quelques heures avant l'apéro...
Biscuits apéros maison...
Avec un reste de pâte brisée... vous savez, le surplus qui reste autour du plat dont on ne sais jamais que faire !
Un peu de gruyère, des herbes, aromates, un filet d'huile d'olive...
petit conseil : faire les découpes avant cuisson, ce sera plus facile de les casser ensuite
Bref ce que vous aimez, 10-15 min au four... C'est prêt !
La pâte brisée peut tout à fait se congeler si vous n'avez pas le temps de les faire sur le moment... en boule ou déjà étalée, éventuellement roulée dans un torchon.
On la sort quelques heures avant l'apéro...
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